Zumba entfällt heute!!

Der Zumba-Kurs bei Julia von 17:15 – 18:15 in FR 1 muss aufgrund von Krankheit heute entfallen!

Rehasport im Wasser

Das Freibad öffnet am 09.Mai 22. Somit finden alle Rehasport-Kurse im Wasser bis einschließlich 06.Mai im Hallenbad und ab 10.Mai im Freibad statt.

aktuelle Kurspläne

Hier findest du die aktuellen Kurspläne:

- Gymnasik & Tanz

- Fitness- und IndoorCycling

- RehaSport

Präventionskurse Sommer 2022

Sei dabei und mach Dich fit für den Sommer 2022 - mit den Präventionskursen von VitaSport!

Du bist kein Mitglied? - Kein Problem, bei uns kannst du auch ohne Mitgliedschaft mitmachen!

Die Kurse starten ab 02.05.2022.

Die Anmeldung ist ab sofort über unser Online-Buchungsportal ebusy möglich!

Aus- und Fortbildungslehrgang der Prüfberechtigung des Deutschen Sportabzeichen für Menschen mit Behinderungen

Ausschreibung_BVS_Lehrgang_Sportabzeichen.pdf

Der Behinderten- und Rehabilitations-Sportverband Bayern e.V. bietet am 21.Mai 2022 im SVW-Sportpark einen Aus- und Fortbildungslehrgang der Prüfberechtigung des Deutschen Sportabzeichen für Menschen mit Behinderung an. Eine detaillierte Beschreibung und einen Ansprechpartner finden Sie in folgendem Dokument.

Sportbetrieb

Der Sportbetrieb ist aktuell ohne Einschränkungen möglich.

SVW- Report ist jetzt online!

Newsletter

Sei immer informiert über die neusten Ereignisse und Workshops bei VitaSport[mehr]