Wirb zwischen dem 30.07.2022 und 30.09.2022 ein VitaSport Mitglied und erhalte einen FunSport-Wertgutschein!

Jedes SVW-Mitglied kann in der Aktionszeit ein neues Mitglied werben und dafür einen Wertgutschein vom FunSport ind Brughausen erhalten.

Das neu angeworbene Mitglied muss in die Sonderabteilung VitaSport beitreten, es ist allerdings egal, in welche Kategorie das neue Mitglied möchte. Mitglieder anwerben kann jedes SVW-Mitglied, unanhängig davon ob du im VitaSport bist, oder nicht.

Für jedes geworbene Mitglied gibt es einen 10€ Wertgutschein von FunSport Burghausen. Wirbst du 2 Mitglieder, erhälst du 20€.

Kommt bei uns zusammen in die Geschäftsstelle zur Anmeldung oder meldet euch beide persönlich bei uns, damit wir den Gutschein austellen können.