Kinderbetreuung ab 10.02.2019

Online-Buchung für Kinderbetreuung

>Hier< gelangen Sie in nur einem Schritt zur Online-Anmeldung!

Allgemeine Information

Während Sie bei VitaSport einen Fitnesskurs besuchen oder Ihrem gewohnten Training im Kraftraum nachgehen, wird Ihr Kind von uns professionell betreut.

Spielen, toben, lachen – ihre Kleinen können sich austoben, basteln oder sich mit Spielgefährten vergnügen.

VitaSport bietet eine professionelle Betreuung für Kinder ab drei Monaten an.

Die Kinderbetreuung ist bei Angeboten von VitaSport für VitaSportmitglieder kostenlos.

Auch bei Präventionskursen können Sie die Kinderbetreuung nutzen. Hier muss pro Stunde eine Gebühr von 2,- € / Kind gezahlt werden.

Und so geht's:

Wenn Sie ihr/e Kind/er während des Kurses in die Betreuung geben möchten, melden Sie diese/s bitte im Onlinebuchungssystem an. Dies erfolgt hier auf der Homepage unter der Rubrik KURSANMELDUNG.

Achtung: Wenn keine Kinder online angemeldet sind, wird auch keine Betreuuerin vor Ort sein.

Es dürfen nur Kinder zur Betreuung kommen, die frei von ansteckbaren Krankheiten sind. Anderenfalls können sie von den Betreuerinnen abgelehnt werden.

Bitte haben Sie hierfür Verständnis.

Die Betreuung richtet sich ganz nach den Wünschen unserer Mitglieder und kann auf Anfrage auch gerne erweitert werden.

Unsere ausgebildeten Betreuerinnen:

Tanja Dauenhauer