Black-Friday-Special

Wir schenken Dir am heutigen Black Friday eine 100%-ige Beitragsermäßigung in der Abteilung VitaSport für das noch ausstehende Jahr 2022.

Wenn Du Dich innerhalb der nächsten Woche (25.11. – 02.12.2022) mit dem
Stichwort #deinverein bei uns im VitaSport anmeldest, kannst du gleich bei VitaSport trainieren, bezahlst den Abteilungsbeitrag aber erst ab 2023.

Wir freuen uns auf Dich!

Adventskalender zum Mitmachen

Ab dem 01.12.2022 startet unser erster digitaler VitaSport Adventskalender zum Mitmachen und Gewinnen. Unser lebendiger Adventskalender besteht aus verschiedensten Workout Übungen, welche schlussendlich ein komplettes Full-Body Workout ergeben. Zwischendurch haben wir attraktive Preise zu Verlosen.

Wie ihr mitmachen könnt: Instagram- und/oder Facebook-Kanal abonnieren, Beitrag liken und kommentieren.

Weitere Infos, sowie die Teilnahmebedingungen findest du hier

Stabilates wird eingestellt

Leider müssen wir Stabilates aus unserem Kursangebot streichen. Die letzte Trainingseinheit findet am Mittwoch, 07.12.22 statt. Wir bitten um Verständnis!

Gesundheitskurse Frühjahr 2023

Gute Vorsätze fürs neue Jahr? - Informiere Dich jetzt über die neuen Präventionskurse im Frühjahr 2023!

Zusammen mit VitaSport setzt Du Deine guten Vorsätze im neuen Jahr um!

Du bist kein Mitglied? - Kein Problem, bei den Präventionskursen kannst du auch ohne Mitgliedschaft mitmachen!

Die Kurse starten ab 16.01.2023.

Hier findest du eine Übersicht der Kurse:

aktuelle Kurspläne

Hier findest du die aktuellen Kurspläne:

- Gymnasik & Tanz

- Fitness- und IndoorCycling

- RehaSport

Werde jetzt Mitglied bei VitaSport

>Alle Neumitglieder erhalten bei Anmeldung einen VitaSport-Shaker!<

Sportbetrieb

Der Sportbetrieb ist aktuell ohne Einschränkungen möglich.

SVW- Report ist jetzt online!