Herzlich Willkommen bei VitaSport

Das Fitness – und Gesundheitszentrum

des SV Wacker Burghausen e.V.

Allgemein

VitaSport ist eine Einrichtung des Sportverein Wacker Burghausen e.V. mit dem Ziel, jedem Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit zu geben, Gesundheits- und Freizeitsport auszuüben. Dieses moderne Fitness- und Gesundheitszentrum bietet ein umfassendes Angebot in den Bereichen Fitness, Gesundheit und Reha. Dabei wird großer Wert auf die Vielseitigkeit des Angebots, Familienfreundlichkeit und Qualität der Betreuung und Angebot gelegt.

VitaSport lädt durch das große Umfeld zur sportlichen Aktivität und Erholung ein. Zwei Fitnessräume, ein Kraftraum, ein Ausdauerbereich und die Dreifachturnhalle bieten den VitaSport Mitgliedern ideale Voraussetzungen für ein perfektes Training. Im Mittelpunkt dabei steht die gezielte und persönliche Trainingsgestaltung, die Jedem durch die Trainingsangebote der verschiedenen Kategorien, dem Rehabiliationssport und den Gesundheitskursen (Prävention) ermöglicht wird.

Bei uns bekommst du was du möchtest und benötigst, um dich wohlzufühlen!

Wenn du Fragen rund um die richtige Kategorie-Wahl hast, sind wir für dich telefonisch unter 08677/91628-0 oder per Email unter vitasport(at)sv-wacker.de erreichbar.

Auswahl an verschiedenen Buchungskategorien:

- Gymnastik und Tanz

- Fitness & Indoor Cycling

- Kraftraum

- Rehabilitationssport

Zudem bieten wir:

- Gesundheitskurse, die durch Krankenkassen gefördert werden

- eine Vielzahl an ausgebildeten Übungsleiter:innen und Trainer:innen

- eine angenehme und familienfreundliche Atmosphäre

- ein sensationelles Preis-Leistungsverhältnis

- einen klimatisierten Kraftraum

- neue und exklusive Ausdauergeräte im Cardio-Bereich

- großer Kraft- und Freihantelbereich

- Personal Training

- zwei Fitnessräume für Aerobic, Spinning, Stretching, Body & Mind

- große Auswahl an Kursstunden im Gruppentraining: Langhanteltraining, Step, Zumba, Seniorentanz, Gymnastikstunden.

Schnuppertraining

Du willst das umfangreiche Angebot von VitaSport kennenlernen?

Vereinbare einen Termin für ein Beratungsgespräch in der Geschäftsstelle oder ein Schnuppertraining*. Das Schnuppertraining ist für dich kostenlos.

Anmeldung erforderlich bei unserem Service-Team unter 08677/91628-0 oder vitasport(at)sv-wacker.de

Wir freuen uns, dich bei uns begrüßen zu dürfen!

*Während dem Schnuppertraining besteht kein Versicherungsschutz

Zielgruppe

Seit über drei Jahren erstreckt sich unser Angebot für die verschiedenen Altersgruppen.

Trainierenden im höheren Alter treffen sich regelmäßig, um fit und beweglich zu bleiben. Gemeinsam verfolgen Sie das Ziel "Spaß an der Bewegung". Seniorentanz, Gymnastikstunden oder Krafttraining Generation Plus -  das sind nur einige Beispiele an Angeboten für die Generation Plus.

Für die jungen und jung gebliebenen Mitglieder gibt es intensive Bewegungsangebote mit Kleingeräten wie Hanteln, funktionelle Trainingsstunden oder Powerstunden mit Musik wie Zumba.

Wer lieber alleine trainieren möchte, fühlt sich im Kraftraum wohl.

So lässt sich kurz und knapp sagen: FÜR JEDEN IST ETWAS DABEI!!!

ALL INKLUSIVE:

Du willst sowohl im Kraftraum gezielte Kräftigungsübungen alleine durchführen, aber auch deine Ausdauer im IndooryCycling-Training verbessern? Wähle an sieben Tagen in der Woche deine Lieblingsstunden aus dem vielfältigen VitaSport Angebot und schließe ein All-Inklusive.Angebot ab. Mit unserem All-Inklusive Paket kannst du in allen Kursen der einzelnen Kategorien teilnehmen.